会员招募1000_80 (3)

美亚联创首届全国社工图片大赛作品征集即将截止

2018-12-25 09:49   社工中国网 投搞 打印 收藏

0

美亚联创首届全国社工图片大赛作品征集活动作品征集截止12月31日,请抓紧时间参与,已注册但未提交作品的朋友也请尽快提交你们的作品参赛哦!

美亚联创首届全国社工图片大赛作品征集活动于今年8月正式启动,大赛备受瞩目,地方社会工作协会、社工机构与一线社工积极参与,投稿纷至沓来。截至12月24日,累计征集来自北京市、深圳市、江苏省、贵州省、广东省、山东省等多个省市共300多件作品。作品征集截止12月31日,已注册但未提交作品的朋友也请尽快提交你们的作品参赛哦!

征 稿 范 围

面向全国、不限对象。所有关心社工发展、热爱社工事业的单位、机构和个人均可参赛。

征 集 标 准

1、作品内容真实,符合征集主题。作品黑白、彩色均可。允许对作品的影调、色彩进行稍许调整及进行构图剪裁,但不得修改原 始影像。任何作品不得用PS方法对照片进行删除或增添的修改,保证内容的真实性。

2、报送人要对所报送照片及文字说明的真实性及合法性负责。如涉嫌抄袭或侵犯他人著作权、肖像权、名誉权、隐私权等合法权 益行为,一律取消参赛资格,涉及的纠纷均由作者本人负责。

3、投稿图片作品采用电子版统一报送jpg格式,参赛作品图片5至15张 ,单图不大于5M,单图注释不超过100字,故事正文字数不超过1500字。

4、主办单位有权使用参赛作品用于非商业性的相关展览、宣传、书刊印刷等,不再另付稿酬。

征 集 内 容

所有参赛内容要求:包含社会工作元素,围绕社会工作行业,反映行业整体精神面貌、各领域优秀工作理念及方法、社工个人风 采、典型优秀案例等均可。内容新颖,格调高雅,思想健康,富有创新精神;弘扬主旋律、传递正能量,符合社会主义核心价值观 要求;有一定的故事性、观赏性、艺术性,利于传播。

大赛投稿页面:http://hssg.myunion.com.cn/hssg/view/home

*投稿单位或个人,在本网站注册后,点击我要参赛进入单位或个人信息填写页面,提交信息后,点击投稿作品,进入作品上传页面,按照页面内提示上传作品即可。支持提交多部作品。


  • 微博推荐