首届社工图片大赛,千元大奖等你来拿!!!

2018-10-19 14:43   社工中国网 投搞 打印 收藏

0

全国首届社工图片大赛已启动2个月,爱摄影的你一起来“斗图吧!”是时候展现社工真正的摄影技术!还有千元奖金等你拿!!!

官宣

全国首届社工图片大赛已启动2个月,爱摄影的你一起来“斗图吧!”是时候展现社工真正的摄影技术!还有千元奖金等你拿!!!

征 集 标 准:

1、作品内容真实,符合征集主题。作品黑白、彩色均可。允许对作品的影调、色彩进行稍许调整及进行构图剪裁,但不得修改原 始影像。任何作品不得用PS方法对照片进行删除或增添的修改,保证内容的真实性。

2、报送人要对所报送照片及文字说明的真实性及合法性负责。如涉嫌抄袭或侵犯他人著作权、肖像权、名誉权、隐私权等合法权 益行为,一律取消参赛资格,涉及的纠纷均由作者本人负责。

3、投稿图片作品采用电子版统一报送jpg格式,参赛作品图片5至15张 ,单图不大于5M,单图注释不超过100字,故事正文字数不超过1500字。

4、主办单位有权使用参赛作品用于非商业性的相关展览、宣传、书刊印刷等,不再另付稿酬。

征集时间: 2018年8月—12月31日

评选方式:专家评委评选+网络投票评选。 

网络投票:2019年1月10日—2月10日

专家评审:2019年2月11日—2月22日

结果公示:2019年3月11日—3月19日

颁奖典礼:2019年社工日

评选结果(奖金+证书):

一等奖           3  名       1000元

二等奖           5  名       500  元

三等奖           10 名       100  元

网络人气奖      5  名       500  元

对积极组织开展赛事活动,获奖作品较多、获奖级别较高的单位,授予大赛优秀组织奖;

对大赛做出重要支持的单位或个人,组委会授予特别贡献奖。

对于优秀的作品将有机会在社会工作相关期刊、网站上进行刊登。

投 稿 方 式:

点击下方阅读原文跳转至首届社工大赛征集启事页面,点击我要参赛进入单位或个人信息填写页面,提交信息后,点击投稿作品,进入作品上传页面,按照页面内提示上传作品即可。

相关链接:

社工图片大赛通知和参赛入口请点击此链接

官宣:“图片上的社工”在哪?

  • 关键字
  • 社工
  • 责编:张燕

  • 微博推荐